beneficios de compra de passagens
Resposta
Como trocar pontos por milhas?
Para trocar pontos por milhas aéreas, é necessário ter pelo menos 15.000 pontos acumulados no programa de relacionamento. A solicitação de resgate deverá ser realizada em nossa Central de Rel...
Cliente Porto Seguro tem desconto na compra de ingressos para eventos culturais?
Quem é cliente Porto Seguro tem desconto na compra de ingressos para teatros e shows. Confira aqui.   Saiba mais sobre benefício Porto Seguro aqui.
Conheça os benefícios do Clube Porto Seguro
Para mais informações sobre benefícios acesse o Clube Porto Seguro.
As peças passam por alguma avaliação antes da venda?
Sim. Classificamos as peças em três categorias: A (em perfeito estado) e B (com pequenas avarias estáticas), que serão comercializadas, e C (sem condição de reaproveitamento), que serão encaminhada...
Se o contrato de locação passa a vigorar por prazo indeterminado, o seguro pode ser renovado?
Sim. A renovação poderá ocorrer normalmente, porém com vigência anual.