beneficios companhia athletica
Resposta
Cliente Porto Seguro Auto tem desconto em restaurantes?
Sim, para consultar a lista de restaurantes parceiros clique aqui.
Que tipos de benefícios os segurados terão direito com a contratação da apólice para a empresa?
Segurados da Porto Seguro Saúde possuem as seguintes coberturas: - Ambulatorial e hospitalar com obstetrícia - Cirurgias de miopia e de astigmatismo conforme rol de procedimentos da agência naciona...
Como posso obter descontos em companhias de táxi?
Segurados Porto Seguro Auto têm descontos em algumas companhias de táxi. Conheça quais são as companhias e os percentuais de descontos aqui.   Saiba mais sobre benefícios Porto Segur...