baixar aplicativo p acompanhar fatura
Resposta
Como faço para baixar o aplicativo da Porto Seguro no meu celular BlackBerry?
Para baixar o aplicativo, utilize o APP BlackBerry World™ em seu aparelho. É gratuito. Saiba mais aqui.
Se eu não receber a minha fatura até a data de vencimento, como faço para pagar?
Você pode solicitar uma 2ª via da fatura a qualquer momento pela Área do Cliente. Se preferir, também tem a opção de obter a linha digitável para pagamento diretamente pelo aplicativo do Cartão d...
Quero baixar o aplicativo do Corretor Online no meu celular. Como fazer?
Você pode baixar o aplicativo do Corretor Online no seu smartphone. Para a plataforma IOS, baixe aqui. Para a plataforma Android, baixe aqui.
Como faço para consultar/acompanhar minhas cotas?
Todas as informações referentes a sua cota de Consórcio da Porto Seguro estão disponíveis na Área do Cliente ou no aplicativo (App Store e Google Play).