baixa de parcela de seguro
Resposta
Como consultar parcelas do meu seguro?
Para consultar as parcelas em aberto do seu seguro basta acessar o Portal do Cliente e clicar no item Parcelas nop meu lateral da página.
Fiz um Consórcio Porto Seguro. Como consultar as parcelas?
Para consultar as parcelas, basta acessar a Área do Cliente ou o aplicativo Porto Seguro Consórcio, disponível para App Store e Google Play.
Optei por pagar o seguro do meu veículo em várias parcelas. O que acontece quando deixo de pagar?
A cobertura será proporcional ao valor que foi pago conforme a quantidade de parcelas, dependendo da quantidade de parcelas pagas o veículo poderá ficar sem cobertura.
No caso de cancelamento da viagem, como devo proceder para cancelar o seguro?
O cliente deverá ligar na Central de Atendimento (11) 3366-3377 e solicitar o cancelamento em horário comercial das 08h15 às 18h30 de segunda a sexta-feira.
Como faço para baixar o aplicativo da Porto Seguro no meu celular BlackBerry?
Para baixar o aplicativo, utilize o APP BlackBerry World™ em seu aparelho. É gratuito. Saiba mais aqui.