aviso de sinistro de celular
Resposta
Como fazer aviso e acompanhamento de sinistro em casos de terceiros?
Caso você seja o terceiro e precise avisar um sinistro de automóvel, clique aqui, vá em "Avisar um sinistro" e selecione a opção "Terceiro". Caso deseje acompanhar o processo de sinistro de automó...
Quanto custa um seguro para celular?
Se você tem um smartphone, você pode calcular o valor do seguro aqui.
O que é o Transportes Mais Simples Móveis?
O Transportes Mais Simples Móveis foi pensado para garantir agilidade e segurança para sua mercadoria. Com coberturas na medida para empresas do setor moveleiro e com movimentação mensal de até 3 m...