avalista pode ter restrição no nome
Resposta
Tenho restrição no nome, posso fazer um financiamento com vocês?
Não é possível contratar um financiamento conosco tendo apontamentos restritivos; primeiro devem ser regularizadas todas as pendências.
Posso usar avalista na operação de Financiamento e Refinanciamento?
Em casos de Financiamento e Refinanciamento é aceito o uso de avalista, será feita a análise de crédito do proponente e do aval. Só é aceito como avalista cônjuge, ascendente ou descendente direto.