auxilio p bateria
Resposta
O que são Coberturas de Proteção Familiar?
São coberturas adicionais que você pode contratar protegendo você e a sua família em caso de imprevistos, como morte e invalidez.
Como funciona o Serviço de Assistência 24h?
Dependendo da cobertura contratada ou concedida, o Segurado tem direito à assistência ao veículo e aos passageiros 24 horas por dia. Para mais informações, clique aqui.
Não contratei o Plano Aventura e quero praticar esportes perigosos ou de competição. Estou coberto pela Assistência Viagem?
Não, só terá a cobertura para esportes invernais desde que sejam em pista regulamentada.
Quais os eventos que têm o apoio e patrocínio da Porto Seguro?
Saiba aqui quais são as peças teatrais, shows e eventos que têm o apoio e patrocínio da Porto Seguro.
A Porto Seguro possui política de patrocínio e apoio cultural?
Sim. A Porto Seguro procura patrocinar e apoiar diversos tipos de projetos sociais e culturais, independentemente da exposição nos meios de comunicação ou da presença de nomes consagrados.Saiba mai...