autorização de procediemnto paciente
Resposta
Como saber mais sobre a elegibilidade do paciente?
Para saber mais sobre os critérios de elegibilidade do paciente do Porto Seguro Saúde, entre em contato pelo nosso atendimento online aqui.
Sedex Reverso - Solicitação de Autorização de Postagem em Agência
Para realizar sua solicitação, clique aqui.
No Carro Fácil, preciso pagar IPVA, Licenciamento e Seguro Obrigatório?
Não, todas as documentações e impostos (IPVA, licenciamento e seguro obrigatório) relacionados ao veículo serão pagos pela Porto Seguro. Os valores já estão inclusos nas parcelas da assinatura.