auto mulher residencia
Resposta
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
Quais as coberturas oferecidas pelo Seguro de Auto Mulher?
O Porto Seguro Auto Mulher oferece diversas opções de coberturas, entre elas: Cobertura Compreensiva (Colisão, Incêndio, Roubo/Furto) – cobertura para dano parcial ou integral ao automóvel...
Quais os locais de cobertura do seguro do veículo?
A cobertura do seguro é válida em todo o território nacional. Para cobertura nos países do Mercosul, deve ser contratada cobertura à parte.
O seguro de veículo cobre danos contra terceiros?
Para a cobertura de danos contra terceiros, é necessário contratar cobertura específica que, no caso, trata-se de Responsabilidade Civil Facultativa.
Quais os diferenciais do Seguro Auto Mulher?
Serviços emergenciais à residência (linha básica e linha branca), instalação de kit de fixação (instalação de varal de teto, prateleira, olho mágico, pega-ladrão, ferrolho, trilho ou varão de cor...