atualização de boleto de consorcio
Resposta
Como posso encontrar um corretor?
Encontre um corretor aqui. Você poderá visualizar o endereço do corretor no Mapa e também solicitar uma proposta.
Como conseguir 2ª via do boleto de consórcio?
A 2º via do boleto do Consórcio da Porto Seguro pode ser obtida na Área do Cliente ou pelo aplicativo Porto Seguro Consórcio, disponível para App Store e Google Play. Caso você aind...
Posso antecipar os pagamentos do Consórcio?
Sim, o consorciado poderá antecipar o pagamento do saldo devedor na ordem inversa, a contar da última. A antecipação de pagamentos não dará direito à contemplação da cota.
Qual o índice de correção de parcelas do Consórcio? E em que periodicidade ocorrem os reajustes?
Imóveis - Corrigido pelo INCC (Índice Nacional dos Custos da Construção) no 14º mês, a contar da data da constituição do grupo. As demais correções serão efetuadas a cada período de 12 meses. Aut...
Como faço para alterar a data de vencimento da minha fatura?
A alteração da data de vencimento da fatura deverá ser solicitada em nossa Central de Relacionamento.