atendimentos a oficina referenciada
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
Como posso localizar a oficina referenciada mais próxima?
Clique aqui para ver os endereços das oficinas referenciadas.
Como posso acessar o Portal dos Prestadores?
Acesse o Portal dos Prestadores aqui.
As peças terão algum certificado de garantia, algum documento que dê referências a respeito da procedência?
Sim. Cada peça terá certificado de garantia, selo de procedência e documentação de origem.
Quais são as vantagens para segurados do Seguro Auto?
Assistência de guincho disponível 24h por dia em qualquer lugar do Brasil; Check-ups automotivos gratuitos nos Centros Automotivos Porto Seguro; Desconto na franquia de 25% limitad...