atendimento domiciliar servicos
Resposta
Não contratei o Plano Aventura e quero praticar esportes perigosos ou de competição. Estou coberto pela Assistência Viagem?
Não, só terá a cobertura para esportes invernais desde que sejam em pista regulamentada.
Quais os serviços oferecidos pelos Centros de Atendimento Rápido?
No CAR, o segurado Porto Seguro Auto conta com os seguintes benefícios: Se bater o carro e ele estiver rodando, pode ir até o CAR; O atendimento é realizado e o sinistro é liberado na ho...