atendimento domesticoconserto computador
Resposta
Quanto custa um seguro para notebook?
Se você tem um notebook, você pode calcular o valor do seguro aqui.
O que o seguro para notebook da Porto Seguro cobre?
Cobertura básica: danos físicos ao bem em decorrência de incêndio, raio ou explosão; impacto de veículos e na tentativa de roubo. Coberturas opcionais: subtração do bem, garantia internacional, ex...
Como faço para contratar um seguro para o meu notebook?
Você pode realizar a contratação do seguro para o seu notebook pela internet. Faça o cálculo e contrate aqui.
Como funciona o Serviço de Assistência 24h?
Dependendo da cobertura contratada ou concedida, o Segurado tem direito à assistência ao veículo e aos passageiros 24 horas por dia. Para mais informações, clique aqui.