até quantos km pode rebocar o carro ?
Resposta
Não sou cliente Porto Seguro. Posso contratar um guincho?
Para quem não é cliente Porto Seguro e precisa de guincho pode contratá-lo pela Porto Seguro Faz. Clique aqui e contrate.
Há limite de quilometragem de guincho?
Para o plano Porto Socorro Básico, o limite de quilometragem de guincho é de 400 km. Para os planos Porto Socorro Completo e Porto Socorro Mais, não há limite de quilometragem. Para saber mais, cli...
Como solicitar um guincho?
Aplicativo Porto Seguro Auto Baixe o aplicativo Porto Seguro Auto pela Play Store ou pela Apple Store.  Efetue login com seus dados de acesso do Portal do Cliente. Cas...