assitencia tecnica para arcondicionado de carro?
Resposta
Não contratei o Plano Aventura e quero praticar esportes perigosos ou de competição. Estou coberto pela Assistência Viagem?
Não, só terá a cobertura para esportes invernais desde que sejam em pista regulamentada.
Como funciona o Serviço de Assistência 24h?
Dependendo da cobertura contratada ou concedida, o Segurado tem direito à assistência ao veículo e aos passageiros 24 horas por dia. Para mais informações, clique aqui.
Tenho duas casas, uma de veraneio. Posso utilizar o serviço do Porto Socorro Carro + Casa para as duas?
Não, o Porto Socorro Carro + Casa garante atendimento somente para a residência habitual do segurado.
Como contratar a Porto Seguro Faz?
Para comprar os serviços, ligue na Central de Atendimento: 3003-7378, opção 2. A central funcional 24 horas por dia. Veja quais serviços estão disponíveis na sua região. Clique aqui.