assistencie emergencial residencial
Resposta
O que a cobertura de serviços emergenciais do Seguro Residência garante?
Essa cobertura garante ao Segurado a mão-de-obra necessária para a realização dos reparos emergenciais exclusivamente do local segurado. Essa cobertura não prevê instalações ou manutenções. Conhe...
Como funciona a Assistência Residencial?
Dependendo da cláusula contratada ou concedida na apólice, o segurado tem direito à assistência à residência. Para maiores informações clique aqui..