assistencia seguro empresarial
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
A Porto Seguro tem seguro para bares e restaurantes? Como contratar?
Sim, a Porto Seguro tem seguro com coberturas para bares e restaurantes. Solicite uma proposta ou clique aqui .
Quais são os benefícios do seguro empresarial?
O Porto Seguro Empresa dispõe de diversos benefícios para sua empresa como descontos e locações de veículos, transportadoras, sistemas de segurança e locação de geradores. Conheça esses e mais bene...
Quais atendimentos são 24 horas para segurados do Porto Seguro Moto?
Guincho e pane seca, em todo o território nacional. Os demais atendimentos são prestados em horário comercial.
Tenho o Porto Seguro Empresa. O que fazer em caso de sinistro?
Caso ocorra um sinistro, você pode comunicar imediatamente a Porto Seguro aqui.