Sua sessão está sendo encerrada

assistencia residencial telefone
Resposta
Como é feita a ligação a cobrar do Exterior para a Central de Atendimento?
Existem alguns países que contam com um serviço da Embratel chamado "Brasil Direto" e têm numeros pré definidos para realizar a ligação, estes números estão disponíveis no site da embratel (www.e...
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
Como funciona a Assistência Residencial?
Dependendo da cláusula contratada ou concedida na apólice, o segurado tem direito à assistência à residência. Para maiores informações clique aqui..