assistencia premium do seguro residencial
Resposta
Como posso contratar o Porto Seguro Auto Premium?
Você deve procurar o seu corretor de seguros para solicitar a  sua cotação. Se o seu automóvel for um veículo de alto valor (acima de 200mil, valor Fipe) e o condutor habitual do mesmo tiver i...
Como posso consultar os benefícios de minha apólice Auto Premium?
Através do Portal do Cliente,  APP do Auto ou ainda através dos Canais de Atendimento Telefônico (333 Porto) ou do Chat.
Tenho duas casas, uma de veraneio. Posso utilizar o serviço do Porto Socorro Carro + Casa para as duas?
Não, o Porto Socorro Carro + Casa garante atendimento somente para a residência habitual do segurado.
Como funciona a Assistência Residencial?
Dependendo da cláusula contratada ou concedida na apólice, o segurado tem direito à assistência à residência. Para maiores informações clique aqui..
Como posso contratar um seguro para a minha residência?
Para contratar um Seguro Residência, clique aqui.