assistencia para moto
Resposta
Como funciona o Serviço de Assistência 24h?
Dependendo da cobertura contratada ou concedida, o Segurado tem direito à assistência ao veículo e aos passageiros 24 horas por dia. Para mais informações, clique aqui.
Quais são as coberturas para a minha moto?
Colisão, incêndio, roubo e furto.
Como funciona a Assistência Residencial?
Dependendo da cláusula contratada ou concedida na apólice, o segurado tem direito à assistência à residência. Para maiores informações clique aqui..
Minha moto quebrou, como devo proceder?
Entre em contato com a nossa Central de Atendimento 24 horas (online e por telefone), que enviaremos um guincho para retirar a sua moto e um veículo para te buscar.
O que devo fazer em caso de sinistro de moto?
Existem várias formas para aviso de sinistro: Pelo site, clicando aqui e depois em "Avisar um Sinistro", e também seguindo as telas, passo a passo, pela Área de Clie...