assistencia de maquina de lava
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
Quem pode contratar o seguro de Máquinas e Equipamentos?
Podem contratar o seguro de Máquinas e Equipamentos: - Pessoa  física e jurídica; - Profissionais liberais como: médicos, esteticistas, engenheiros, arquitetos e o ope...
Como solicitar seguro para máquinas agrícolas?
Para realizar uma cotação ou solicitar uma proposta, entre em contrato com o seu corretor ou preencha o formulário aqui.
Como funciona o Serviço de Assistência 24h?
Dependendo da cobertura contratada ou concedida, o Segurado tem direito à assistência ao veículo e aos passageiros 24 horas por dia. Para mais informações, clique aqui.