AS CLINICA CONVENIO
Resposta
Onde posso encontrar toda a informação sobre o Seguro Odontológico?
Consulte aqui a rede referenciada da Porto Seguro Odontológico.
Como consultar o extrato dos rendimentos para declaração do Imposto de Renda?
Acesse o Portal do Cliente, selecione o produto Previdência e clique em Informe de rendimentos. Para o Porto Seguro Saúde e Porto Seguro Odontológico, selecione o produto e clique em d...
Como posso acessar o Portal dos Prestadores?
Acesse o Portal dos Prestadores aqui.
Por que o fundo é mais conveniente na hora de investir?
A aplicação em fundos é bem simples: basta escolher o fundo de investimento adequado aos seus objetivos e perfil de risco. Depois disso, basta efetuar o cadastro e enviar o recurso da conta do seu ...
Como posso consultar a Rede Referenciada do Porto Seguro Saúde?
Consulte aqui a rede referenciada de hospitais, clínicas e médicos da Porto Seguro. Nota: o agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.