arrumar minha maquina de lavar roupa
Resposta
Como posso agendar serviços como reparos residenciais, consertos de eletrodomésticos ou serviços de help desk?
Aplicativo Porto Seguro Auto Baixe o aplicativo Porto Seguro Auto pela Play Store ou pela Apple Store. Efetue login com seus dados de acesso do Portal do Cliente. Caso não ...
Mesmo não sendo cliente Porto Seguro, posso agendar serviços como reparos residenciais, consertos de eletrodomésticos ou serviços de help desk?
A contratação desses serviços, para clientes e não clientes Porto Seguro, também é possível entrando em contato com o Porto Seguro Serviços Avulsos. Para conhecer os serviços prestados, clique aqui.
Como funciona o Shopping Porto Seguro?
No Shopping Porto Seguro, você encontra parceiros com descontos exclusivas para clientes cartão de Crédito Porto Seguro.Para mais informações sobre produtos e descontos confira o Shopping Porto Seg...
O Porto Seguro Residência indeniza meus eletrodomésticos em caso de queda de raio?
Sim, desde que contratada a cobertura opcional de Danos Elétricos.
O Porto Seguro Residência Veraneio garante eletrodomésticos em caso de furto?
Sim, os eletroeletrônicos estão garantidos no Produto Porto Residência Veraneio, com exceção dos Bens não cobertos pelo seguro, conforme item 5 das Condições Gerais de Residência Veraneio.