area del prestadolarea
Resposta
É possível realizar aplicações em dinheiro diretamente nos Fundos de Investimento ou através da área de atendimento aos clientes da Porto Seguro Investimentos?
Não. Toda e qualquer movimentação financeira será realizada de forma eletrônica, com origem do recurso de uma conta-corrente do próprio investidor em uma instituição bancária.
Quero me cadastrar no Portal do Cliente. Como faço?
Para se cadastrar, clique aqui.
Acesse https://cliente.portoseguro.com.br/portaldecliente e cadastre-se criando um login e senha.
Como posso acessar o Portal dos Prestadores?
Acesse o Portal dos Prestadores aqui.