are exclusiva senha
Resposta
Em quais modalidades de seguro posso contratar o seguro exclusivamente para uma viagem?
Transporte Nacional (viagens em território nacional) e Internacional (Importação e Exportação), e é denominado seguro avulso ou específico.
Posso contratar vários equipamentos que ficam em locais diferentes em uma única apólice?
É permitida a contratação somente nas modalidades Industrial e Médicos Hospitalares.
COL (Corretor Online) - Esqueci minha senha
Acessar o site do Corretor Online e clicar no item "Esqueci minha senha / desbloqueio".
Portal do Cliente - Esqueci minha senha
Pode recuperar a sua senha aqui.
Como altero minha senha do portal do cliente?
Você pode atualizar seu email acessando a área logada do cliente e selecionando a opção Minha conta / Editar Perfil.