aquisição de imovel
Resposta
Após a contemplação do Consórcio, tenho prazo definido para a aquisição do bem?
Sim, o consorciado poderá adquirir o bem até o encerramento do grupo.
Como contratar um consórcio de imóvel?
Clique aqui para contratar um consórcio para aquisição de imóvel e obter maiores informações.
Como posso contratar um seguro para a minha residência?
Para contratar um Seguro Residência, clique aqui.
É necessário ter escritura para contratar o Porto Seguro Residência?
Para contratação, não se exige escritura, mas estes documentos comprobatórios serão exigidos em caso de eventual sinistro.
Quais documentos devo enviar para análise de Financiamento - Pessoa Jurídica?
Para financiamento de automóveis para 1(um) veículo e/ou com valores inferiores a R$ 50.000,00, enviar apenas proposta pessoa jurídica e propostas de pessoa física. Não há necessidade de envio de d...