Apólice Única do Seguro de Responsabilidade Civil
Resposta
Posso contratar vários equipamentos que ficam em locais diferentes em uma única apólice?
É permitida a contratação somente nas modalidades Industrial e Médicos Hospitalares.
Posso contratar somente a Cobertura de Danos a Terceiros para Seguro Auto?
Sim, mas ocorrendo um sinistro, o seguro não dará cobertura para os danos ao veículo e aos passageiros.
Tenho o Porto Seguro Empresa. O que fazer em caso de sinistro?
Caso ocorra um sinistro, você pode comunicar imediatamente a Porto Seguro aqui.
A Porto Seguro tem seguro para bares e restaurantes? Como contratar?
Sim, a Porto Seguro tem seguro com coberturas para bares e restaurantes. Solicite uma proposta ou clique aqui .
Quais são os benefícios do seguro empresarial?
O Porto Seguro Empresa dispõe de diversos benefícios para sua empresa como descontos e locações de veículos, transportadoras, sistemas de segurança e locação de geradores. Conheça esses e mais bene...