apólice residencial com serviços emergenciais completo
Resposta
O que a cobertura de serviços emergenciais do Seguro Residência garante?
Essa cobertura garante ao Segurado a mão-de-obra necessária para a realização dos reparos emergenciais exclusivamente do local segurado. Essa cobertura não prevê instalações ou manutenções. Conhe...
Quais são os tipos de serviços emergenciais?
Remoção por guincho, desentupimento e chaveiro são considerados serviços emergenciais e podem ser solicitados em qualquer horário por meio da nossa Central de Televendas. Basta ligar para 3004 90...
Como posso contratar um seguro para a minha residência?
Para contratar um Seguro Residência, clique aqui.
Como posso fazer uma simulação de um seguro para a minha residência?
Para calcular o preço do seu Seguro Residência, clique aqui.
Onde posso encontrar toda a informação sobre o Seguro Odontológico?
Consulte aqui a rede referenciada da Porto Seguro Odontológico.