aplicativo para celular de prestador
Resposta
Como faço para baixar o aplicativo da Porto Seguro no meu celular BlackBerry?
Para baixar o aplicativo, utilize o APP BlackBerry World™ em seu aparelho. É gratuito. Saiba mais aqui.
Quero baixar o aplicativo do Corretor Online no meu celular. Como fazer?
Você pode baixar o aplicativo do Corretor Online no seu smartphone. Para a plataforma IOS, baixe aqui. Para a plataforma Android, baixe aqui.
Quero ser um prestador de serviços. Como devo fazer?
Para ser um prestador de serviços da Porto Seguro, preencha nosso formulário
Como posso acessar o Portal dos Prestadores?
Acesse o Portal dos Prestadores aqui.