antecipar pagamento de cdc
Resposta
Posso antecipar os pagamentos do Consórcio?
Sim, o consorciado poderá antecipar o pagamento do saldo devedor na ordem inversa, a contar da última. A antecipação de pagamentos não dará direito à contemplação da cota.
Como fazer o pagamento antecipado das parcelas ou a quitação do contrato?
Entre em contato com a central de Relacionamento e simule o valor para pagamento. Telefone: (11) 4004-3600 SP – Capital e 0800-727 7477 Demais Localidades
O que é CDC – Crédito Direto ao Consumidor?
É uma modalidade de crédito que está ligada ao financiamento para a compra do seu veiculo novo e ou usado. A garantia da operação é através da alienação fiduciária a Portoseg S.A C.F.I, ficando o...