antecipar as parcelas
Resposta
Posso antecipar parcelas através do autosserviço ou é preciso ligar para a central de atendimento?
Sim, é possivel pelo telefone de atendimento 4004-5215 - (Para todo o Brasil).
Consigo antecipar as parcelas de uma compra parcelada?
Sim, a qualquer momento você tem a opção de antecipar o pagamento de uma compra parcelada por meio da nossa Central de Relacionamento pelos telefones 4004 3600 (capitais e regiões metropolitanas) o...
Como fazer o pagamento antecipado das parcelas ou a quitação do contrato?
Entre em contato com a central de Relacionamento e simule o valor para pagamento. Telefone: (11) 4004-3600 SP – Capital e 0800-727 7477 Demais Localidades
Posso antecipar os pagamentos do Consórcio?
Sim, o consorciado poderá antecipar o pagamento do saldo devedor na ordem inversa, a contar da última. A antecipação de pagamentos não dará direito à contemplação da cota.