ANTECIPAÇÃO PARCELAS FINANCIAMENTO DE VEICULOS
Resposta
Posso antecipar os pagamentos do Consórcio?
Sim, o consorciado poderá antecipar o pagamento do saldo devedor na ordem inversa, a contar da última. A antecipação de pagamentos não dará direito à contemplação da cota.
Como consultar as parcelas do financiamento de veículos?
Entre em contato com a Central de Serviços da Portoseg pelos telefones: 3366-6066 - (Grande São Paulo) 4004-5215 - (Demais localidades)
O veículo é utilizado como garantia de pagamento das parcelas do Consórcio?
O veículo adquirido consta como alienado até a quitação do saldo devedor.
Posso antecipar parcelas através do autosserviço ou é preciso ligar para a central de atendimento?
Sim, é possivel pelo telefone de atendimento 4004-5215 - (Para todo o Brasil).
Consigo antecipar as parcelas de uma compra parcelada?
Sim, a qualquer momento você tem a opção de antecipar o pagamento de uma compra parcelada por meio da nossa Central de Relacionamento pelos telefones 4004 3600 (capitais e regiões metropolitanas) o...