andamento de processo de sinistro em predio comercial
Resposta
Tenho um comércio que fica instalado no térreo de um prédio residencial de poucos andares. Como devo proceder em relação ao seguro empresarial?
Deve contratar o seguro no CNPJ do segurado e enquadrar conforme a atividade desenvolvida no local de risco.
Como faço para acompanhar o meu sinistro?
É possível você fazer o acompanhamento do seu sinistro na internet. Clique
Como devo agir em caso de sinistro?
Para avisar ou acompanhar o sinistro, clique no serviço contratado abaixo: Seguro Auto Seguro Moto Seguro Residencial Seguro de Vida Seguro Aluguel Seguro Viagem Para outros produtos, clique aqui.