Análise de ficha compra de veiculo
Resposta
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
Após a análise para adquirir Crédito/Financiamento, qual o prazo para receber o pagamento?
O cliente/corretor deverá comparecer na Sede da Portoseg ou em qualquer regional da Porto Seguro, com todos os documentos/requisitos exigidos para contratação da operação. A liberação do empréstimo...
Quais opções existem para a compra de automóveis?
Para adquirir ou trocar o seu carro, a Porto Seguro conta com duas opções de investimento: o Consórcio de Automóvel e o Financiamento de Veículos. Conheça os planos e condições de cada um deles.
Quais os tipos possíveis de análises cadastrais?
Pessoa Física (locações residenciais e não residenciais) e Pessoa Jurídica.
Como devem ser encaminhados os documentos para a análise cadastral?
A documentação necessária deve ser entregue ao seu corretor, que a encaminhará ao setor de análise da Porto Seguro.