alarme com seguro residencial
Resposta
Instalei um alarme durante a vigência da apólice do Porto Seguro Residência. O desconto de alarme pode ser incluído por endosso?
Não é possível incluir o desconto de alarme após a liberação da apólice, mas haverá desconto na renovação.
Seguro de Moto Porto Seguro tem rastreador e/ou alarme?
Não oferecemos, ainda, rastreadores para motos.
Onde o sistema de alarmes Kit Residência pode ser instalado?
O Kit Residência é um sistema de alarmes adequado para apartamentos, casas, sobrados e empresas. Clique aqui e saiba mais.
Como funciona o Alarme Pós-Pago?
O Alarme Pós-Pago da Porto Seguro é um alarme residencial ideal para quem utiliza o serviço esporadicamente. Por apenas 15 centavos a hora monitorada e mais uma pequena mensalidade, sua casa fica p...