agrega se guincho
Resposta
Como solicitar um guincho?
Aplicativo Porto Seguro Auto Baixe o aplicativo Porto Seguro Auto pela Play Store ou pela Apple Store.  Efetue login com seus dados de acesso do Portal do Cliente. Cas...
Perco a apólice se utilizar o guincho?
Não. A utilização do guincho é gratuita durante toda a vigência da apólice e pode ser acionada quantas vezes for necessário.
Há limite de quilometragem de guincho?
Para o plano Porto Socorro Básico, o limite de quilometragem de guincho é de 400 km. Para os planos Porto Socorro Completo e Porto Socorro Mais, não há limite de quilometragem. Para saber mais, cli...