adiantamento de financiamento
Resposta
Posso antecipar os pagamentos do Consórcio?
Sim, o consorciado poderá antecipar o pagamento do saldo devedor na ordem inversa, a contar da última. A antecipação de pagamentos não dará direito à contemplação da cota.
Consigo antecipar as parcelas de uma compra parcelada?
Sim, a qualquer momento você tem a opção de antecipar o pagamento de uma compra parcelada por meio da nossa Central de Relacionamento pelos telefones 4004 3600 (capitais e regiões metropolitanas) o...
Posso antecipar parcelas através do autosserviço ou é preciso ligar para a central de atendimento?
Sim, é possivel pelo telefone de atendimento 4004-5215 - (Para todo o Brasil).
O que é refinanciamento?
Para saber informações sobre o refinanciamento, clique aqui.
O que é consórcio?
Consórcio é um grupo de pessoas físicas ou jurídicas que se reúnem para aquisição de bens através de suas contribuições mensais dentro de um período pré-estabelecido.