Acordo de parcrlas atrasadas
Resposta
Como negociar parcelas em atraso do meu Consórcio?
Você pode negociar as parcelas em atraso do seu Porto Seguro Consórcio por meio da Área do Cliente ou por meio do aplicativo Porto Seguro Consórcio, disponível para App Store e Google Play. ...
Como fazer o pagamento antecipado das parcelas ou a quitação do contrato?
Entre em contato com a central de Relacionamento e simule o valor para pagamento. Telefone: (11) 4004-3600 SP – Capital e 0800-727 7477 Demais Localidades
Como negociar faturas atrasadas do Cartão Porto Seguro?
Para negociar faturas atrasadas, basta entrar em contato com nossa Central de Relacionamento pelos telefones 4004 3600 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 727 7477 (demais localidades) para...