acompanhar proposta de cartão
Resposta
Como faço para adquirir o Cartão de Crédito Porto Seguro?
A solicitação do Cartão de Crédito Porto Seguro deve ser realizada junto ao seu Corretor. Caso ainda não possua relacionamento com esse profissional, você pode encontrar o Corretor mais próximo de ...
Como solicitar uma proposta de seguro?
Clique nas opções abaixo para solicitar o orçamento do seguro mais adequado a sua necessidade: Seguro Auto Seguro Equipamentos Portáteis Seguro de Vida Mais Simples Seguro Viagem
Como posso acessar o Portal do Cliente?
Acesse https://cliente.portoseguro.com.br/portaldecliente e cadastre-se criando um login e senha.
Como faço para acompanhar o meu sinistro?
É possível você fazer o acompanhamento do seu sinistro na internet. Clique
Por quanto tempo a proposta para aquisição de Crédito/Financiamento fica aprovada?
Por um período de 30 dias após a captura dela no sistema caso não haja qualquer alteração na mesma.