acompanhamento de sinistro
Perguntas frequentes relacionadas
Resposta
Clique aqui para avisar ou acompanhar o sinistro do sua moto.
Para avisar ou acompanhar o sinistro, clique no serviço contratado abaixo: Para outros produtos, clique aqui.
É possível você fazer o acompanhamento do seu sinistro na internet. Clique aqui e escolha o seu produto da Porto Seguro. Selecione "Acompanhar sinistro" e preencha os dados solicitados.
Caso você seja o terceiro e precise avisar um sinistro de automóvel, clique aqui, vá em "Avisar um sinistro" e selecione a opção "Terceiro".

Caso deseje acompanhar o processo de sinistro de automóvel, clique aqui, informe seu CPF e o número do sinistro.