acionar somente para terceiro
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
Como aciono a minha franquia?
Entre em contato com nossa Central de Atendimento 24 horas para acionar a franquia da sua moto.
Posso contratar somente a Cobertura de Danos a Terceiros para Seguro Auto?
Sim, mas ocorrendo um sinistro, o seguro não dará cobertura para os danos ao veículo e aos passageiros.
Como o aciono o Porto Seguro Moto se eu estiver em outro estado?
Entre em contato com a nossa Central de Atendimento 24 horas (online e por telefone), que nossos atendentes te prestarão todo o atendimento necessário.
Como aciono a Assistência Emergencial em Viagem?
Você pode acionar a assistência de qualquer lugar do mundo ligando para o telefone 55 11 3366 3330 (inclusive a cobrar) ou pelo Chat Online disponível em nosso site www.portoseguro.com.br/viagem.