acionamento do despachante
Resposta
Serviço Despachante
Cliente Porto Seguro Auto pode contar com diversos despachantes para cuidar da documentação de seu carro, ganhando tempo e desconto sobre os honorários.
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
Como aciono a Assistência Emergencial em Viagem?
Você pode acionar a assistência de qualquer lugar do mundo ligando para o telefone 55 11 3366 3330 (inclusive a cobrar) ou pelo Chat Online disponível em nosso site www.portoseguro.com.br/viagem.
Quais os documentos necessários para acionar o Seguro Residência em caso de sinistro?
Em caso de sinistro, você deverá entrar em contato com Central de Atendimento do Residencial.