acidentes com amputaçao
Resposta
Se eu sofrer um acidente, o que a Porto Seguro me oferece?
Nosso seguro cobre danos a terceiros e também aos passageiros da moto*. Em caso de danos de até 75% na moto, você aciona sua franquia para reparar o prejuízo. Acima de 75% de dano, o Porto Seguro...
Como devo agir em caso de sinistro?
Para avisar ou acompanhar o sinistro, clique no serviço contratado abaixo: Seguro Auto Seguro Moto Seguro Residencial Seguro de Vida Seguro Aluguel Seguro Viagem Para outros produtos, clique aqui.
O que é sinistro de veículo?
Sinistro de veículo é a ocorrência de um acidente ou evento inesperado e/ou não premeditado com o veículo.
Qual o valor da franquia em caso de acidente de moto?
O valor da franquia é determinado conforme a apólice contratada.
Posso oferecer o guincho ao terceiro envolvido em um acidente?
Sim, desde que o condutor do veículo segurado seja o culpado pelo acidente e assuma a responsabilidade para a Seguradora, poderá solicitar um guincho para atender o terceiro acionando a Central 24h...