acessorios preço defarol
Resposta
Como solicitar um orçamento para DISKREPARO?
Para solicitar um orçamento, envie uma foto da parte avariada para o e-mail agendamento@diskreparo.com.br ou ligue para (11) 4890-7646.
Como posso localizar a oficina referenciada mais próxima?
Clique aqui para ver os endereços das oficinas referenciadas.
Quais são as vantagens para segurados do Seguro Auto?
Assistência de guincho disponível 24h por dia em qualquer lugar do Brasil; Check-ups automotivos gratuitos nos Centros Automotivos Porto Seguro; Desconto na franquia de 25% limitad...
A Porto Seguro tem rastreador?
Sim, o DAF 5. Ele oferece um moderno sistema de rastreamento pelos sistemas GPS e GPRS. Também permite o acesso a localização e as informações do veículo pela internet. Clique aqui e saiba mais.