acesso aos rendimentos previd~encia privada
Resposta
Como consultar o extrato dos rendimentos para declaração do Imposto de Renda?
Acesse o Portal do Cliente, selecione o produto Previdência e clique em Informe de rendimentos. Para o Porto Seguro Saúde e Porto Seguro Odontológico, selecione o produto e clique em d...
O que é Previdência Privada?
É um produto para complementar ao valor da pensão da Previdencia Social e/ou ajudar a realizar projetos de longo prazo.
Como acessar o formulário de Resgate de Previdência?
Acesse o Portal do cliente, selecione o produto Previdência, clique em Simulação de Resgate localizado no menu lateral da página
Quem pode contratar um plano de Previdência Privada?
Qualquer pessoa física, sem limite de idade ou atividade*, que deseja complementar sua renda no período de aposentadoria ou diversificar seus investimentos. *Exceto para as coberturas de...
Como faço para contratar um plano de Previdência Privada?
Para contratar é muito simples, basta clicar aqui e escolher uma das opções.