Academias parceiras da Porto Seguro
Resposta
Como fazer o cadastramento de parceiros e fornecedores de serviços para Porto Seguro?
Para cadastramento de parceiros, fornecedores e prestadores, entre em contato com a Porto Seguro aqui.
Quais são as parcerias da rede de descontos do Porto Seguro Saúde e Odontológico?
Os descontos em farmácias são concedidos por meio da e-Pharma e incidem sobre o preço máximo ao consumidor para todos os produtos constantes na lista padrão de medicamentos adquiridos nas...
A Porto Seguro tem seguro para bares e restaurantes? Como contratar?
Sim, a Porto Seguro tem seguro com coberturas para bares e restaurantes. Solicite uma proposta ou clique aqui .
O Seguro Viagem Internacional dá cobertura para esportes invernais?
Sim. Em todos os planos internacionais, haverá cobertura para esportes invernais, desde que praticados em pista regulamentada.
Cliente Porto Seguro Auto tem desconto em restaurantes?
Sim, para consultar a lista de restaurantes parceiros clique aqui.