abertura de porta-malas
Resposta
Como realizar abertura de QRA?
Para realizar abertura de QRA, acesse o Portal do Prestador aqui.
Como é feita a contratação dos serviços?
Por meio do site ou via contato telefônico. Basta ligar para 3004 9050, e se informar sobre as condições, os preços e as formas de pagamento. Nossa Central de Televendas funciona 24 horas por dia...
Quais débitos devem estar pendentes para abertura do sinistro no Seguro Aluguel?
O acionamento deve estar vinculado à inadimplência de aluguéis e/ou encargos na locação, tais como: condomínio, IPTU, água, luz, gás... (desde que contratado na apólice).
Como contrato o Carro Fácil?
Para contratar o carro facil entre em contato com a equipe através do telefone: carro.facil@portoseguro.com.br telefone: (11) 2393-6833 Para mais informações acesse: portosegurocarrofaci...
Como contratar a Porto Seguro Faz?
Para comprar os serviços, ligue na Central de Atendimento: 3003-7378, opção 2. A central funcional 24 horas por dia. Veja quais serviços estão disponíveis na sua região. Clique aqui.