a senha do cartâo é código do cliente
Onde consulto a fatura, saldo e limite do meu Cartão de Crédito Porto Seguro?
Essas informações podem ser consultadas a qualquer momento no aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro, Área do Cliente ou por meio do atendimento eletrônico de nosso Chat nas opções de “F...
Como altero minha senha do portal do cliente?
Você pode atualizar seu email acessando a área logada do cliente e selecionando a opção Minha conta / Editar Perfil.
Portal do Cliente - Esqueci minha senha
Pode recuperar a sua senha aqui.
Não recebi ou perdi a senha do cartão para realizar saques. Como faço para conseguir uma nova senha?
A senha poderá ser visualizada a qualquer momento por meio do aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro ou Área do Cliente. Lembre-se que sua senha é confidencial e não deve ser divulgada a te...
Quais são as vantagens para clientes do cartão de crédito Porto Seguro?
Desconto de 20%, possibilidade de resgate de pontos do Programa de Relacionamento para trocar por serviços, além do parcelamento em até 10 vezes sem juros.   Saiba mais.