A pORTO ACEITA SEGURO DE VEÍCULOS USADOS PELO APLICATIVO UBER?
Pergunta
Resposta
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
Quais os serviços disponíveis no aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro?
Com o aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro, os clientes podem: ver os gastos do seu cartão via linha do tempo, acessar a sua fatura, consultar o limite disponível, efetuar bloqueio e desblo...
Como faço para baixar o aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro?
O aplicativo esta disponível para Android e iOS. Para baixar, basta acessar a store do seu aparelho, fazer o download e efetuar o login usando os mesmos dados de acesso da Áre...
Tenho duas casas, uma de veraneio. Posso utilizar o serviço do Porto Socorro Carro + Casa para as duas?
Não, o Porto Socorro Carro + Casa garante atendimento somente para a residência habitual do segurado.
Como contratar um seguro de moto?
É possível realizar a cotação e contratação do seguro de moto de forma online, assim como de automóvel. Para fazer a cotação, clique aqui.