A peça Histeria no Teatro Tuca
Resposta
Qual o horário da bilheteria do Teatro Porto Seguro?
Os horários de funcionamento da bilheteria são:Terças a Sábados: das 13h às 21hDomingos: das 13h às 19hPara entrar em contato pelo telefone, ligue (11) 3223-2090.Para saber outras informações impor...
Onde está localizado o Teatro Porto Seguro?
O Teatro Porto Seguro fica na Alameda Barão de Piracicaba, 740, no bairro de Campos Elíseos, o coração de São Paulo.
Qual o custo das peças?
Será praticado um custo inferior ao de peças novas, cerca de 50% mais barata.
Sou Cliente Porto Seguro. Tenho desconto no valor do ingresso no Teatro Porto Seguro?
Sim. Clientes Porto Seguro têm desconto* de 50% no valor do ingresso na bilheteria do teatro e na compra on-line pelo Ingresso Rápido. O desconto é limitado a 1 acompanhante por sessão*Descontos nã...
Como posso ver as programações do Teatro Porto Seguro?
Para ver as atrações que estão Em Cartaz, clique aqui.Para ver as programações que entrarão em breve, clique aqui.